Was ist dynaOFFICE?

dynaOFFICE® vereint auf innovative und fortschrittliche Weise zwei bisher gegensätzliche Arten von Software-Produkten: Standard- und Individual-Software. Dabei werden die Vorteile der beiden Produktarten auf effiziente Weise vereint.

Das Business Web Application Framework dynaOFFICE® ist eine einzigartige Hybrid-Lösung, welche die Entwicklungskosten erheblich senkt und die Flexibilität im Einsatz deutlich erhöht.

Profitieren Sie von den Vorteilen einer Standard-Software, wie z.B. ausgereifte Technologie, umfangreiche Grundfunktionen und ständige Weiterentwicklung sowie Updates. Nutzen Sie zudem die individuelle Entwicklung von Modulen, um Ihre Geschäftsprozesse und Workflows abzubilden.

• dynaOFFICE, Framework