Beim Kauf einer dynaOFFICE Server Lizenz handelt es sich um eine zeitlich unbefristete Nutzungslizenz im Rahmen unserer Nutzungsbedingungen. Updates und Support sind für 1 Jahr inklusive, danach entscheiden Sie selbst, ob Sie weiteren Support und Updates kostenpflichtig verlängern möchten.

Beachten Sie bitte unsere Allgemeinen und Besonderen Geschäftsbedingungen hinsichtlich Vertragslaufzeit und Kündigung, welche grundsätzlich Geltung haben.
  • dynaOFFICE, Server, Kündigung, Laufzeit, Lizenz