Der Vertrag wird in Form eines laufenden Abonnements geschlossen. Die Laufzeit beträgt jeweils 1 Monat, und verlängert sich um 1 weiteren Monat, wenn nicht mindestens 30 Tage vor der nächsten Verlängerung schriftlich (Brief oder E-Mail) gekündigt wird.

Beachten Sie bitte unsere Allgemeinen und Besonderen Geschäftsbedingungen hinsichtlich Vertragslaufzeit und Kündigung, welche grundsätzlich Geltung haben.
  • dynaOFFICE, Laufzeit, Kündigung