Im Rahmen unseres SaaS-Angebots (Software-as-a-Service) bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eine oder mehrere dynaOFFICE-Instanzen in unserer Cloud zu nutzen. Dabei erhalten Sie einen dedizierten virtuellen Server, der sich dynamisch an Ihren Bedarf anpasst. Sie schließen dazu ein Abonnement (in Form einer Mietgebühr) ab.

Solange Sie ein aktives Abonnement von dynaOFFICE Cloud haben, können Sie das Produkt nutzen. Kündigen Sie das Abonnement, wird die Instanz und alle darin befindlichen Daten gelöscht, und der Zugang ist nicht mehr verfügbar.
  • dynaOFFICE, Cloud, Hosted, SaaS