Mit Hilfe des Smart Updates können Sie einfach und schnell Updates für Wordpress, die installierten Plugins und Themes durchführen. Nie wieder Sicherheitslücken durch veraltete Wordpress-Installationen.

Funktionen von Smart Updates:

• ein-/abschaltbar pro Instanz
  • manuelle und automatische Updates möglich
  • Klonen der Instanz für Update, ohne produktive Instanz zu beeinflussen
  • Analyse des Updates auf Probleme, basierend auf selbstlernendem Regelwerk
  • automatisches Update der produktiven Instanz, falls keine Probleme gefunden wurden
  • manuelle Prüfung möglich (vorher/nachher Vergleichsseite)
  • Anpassung der Prüf-Regeln möglich
  • Benachrichtigungen über Update-Prozess
  • unterstützt Wordpress Core, Plugins und Themes
Die Funktionen für Smart Updates sind im Wordpress Toolkit in Ihrem Control Panel integriert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Herstellers.
  • Wordpress, Smart Updates