Die Frage bezieht auf die folgenden Tarife, und deren Unterschiede:

dynaHOSTING/Webhosting: https://www.dynacloud.de/page/produkte/webhosting#prices

Wordpress Hosting: https://www.dynacloud.de/page/produkte/wordpress-hosting#prices

Die Wordpress Hosting Tarife entsprechen weitestgehend den Webhosting Tarifen. Sie sind allerdings zusätzlich für die Verwendung von Wordpress optimiert. Dazu gehören vor allem die Wordpress Smart Updates:

Mit Hilfe des Smart Updates können Sie einfach und schnell Updates für Wordpress, die installierten Plugins und Themes durchführen. Nie wieder Sicherheitslücken durch veraltete Wordpress-Installationen.

Funktionen von Smart Updates:

• ein-/abschaltbar pro Instanz
  • manuelle und automatische Updates möglich
  • Klonen der Instanz für Update, ohne produktive Instanz zu beeinflussen
  • Analyse des Updates auf Probleme, basierend auf selbstlernendem Regelwerk
  • automatisches Update der produktiven Instanz, falls keine Probleme gefunden wurden
  • manuelle Prüfung möglich (vorher/nachher Vergleichsseite)
  • Anpassung der Prüf-Regeln möglich
  • Benachrichtigungen über Update-Prozess
  • unterstützt Wordpress Core, Plugins und Themes
Zusammen mit dem Wordpress Toolkit erhalten Sie damit umfassende Plfege- und Managementfunktionen für Ihre Wordpress-Instanzen.

Welcher Tarif ist für mich der richtige?

Wenn Sie vorwiegend mit Wordpress arbeiten, wählen Sie einen der Wordpress-Tarife. Damit erleichtern Sie sich die Arbeit hinsichtlich Updates und Pflege, und beugen Sicherheitsproblemen vor.

Falls Sie kein Wordpress einsetzen, sondern statische Webseiten oder andere CMS-Systeme (z.B. Joomla, Contao, Typo3, etc.) hosten möchten, wählen Sie einen der Webhosting-Tarife.
  • Webhosting, Wordpress, Smart Updates, Toolkit