Ja, ein Wechsel des Tarifs ist problemlos möglich. Sie können dies über das KMS selbst durchführen, indem Sie im jeweiligen Produkt auf den Punkt "Up-/Downgrade" klicken, und dann den neuen Tarif auswählen.

Nach der Umstellung (in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen) erhalten Sie eine Zwischenabrechnung über die Differenz zwischen altem und neuem Tarif bis zum nächsten Fälligkeitstermin.

• Tarifwechsel, Tarif