dynaSHARE nutzt die Desktop Clients von Seafile, welche Sie hier finden:

Desktop Synchronisations-Clients

Client für Windows
Erfordert: Windows 7, Windows 8 oder Windows 10.
Version: 6.2.4
Herunterladen

Client für Mac
Erfordert: Mac OS X 10.7 oder höher
Version: 6.2.3
Herunterladen

Client für Linux
Erfordert: Ubuntu, Debian oder Fedora
Folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Terminal Client
Erfordert: Ubuntu, Debian oder Fedora
Folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Desktop Drive Clients

Drive Client für Windows (Beta)
Erfordert: Windows 7 oder Windows 10
Version: 0.9.3
Der Drive Client erlaubt die Einbindung von dynaSHARE als lokales Laufwerk unter Windows, ohne Synchronisation. Es verhält sich also genau wie ein Netzlaufwerk.
Wichtig: falls die Installation unter Windows 7 fehlschlägt, müssen Sie manuell den Windows Patch KB3033929 installieren.
Herunterladen

Client für Mac (Beta)
Version: 0.9.3
Herunterladen

Client für Linux und Terminal
Erfordert: Ubuntu oder Debian
Folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Garantie für die Inhalte der verlinkten Seiten übernehmen. Für die Inhalte dieser Seiten sind die Betreiber selbst verantwortlich.

• dynaSHARE, Client