dynaSHARE nutzt die Seafile-Apps, welche Sie für Android und iOS kostenlos herunterladen können. Die Download-Links finden Sie nachfolgend:

Android

Google Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seafile.seadroid2

iOS

https://itunes.apple.com/cn/app/seafile-pro/id639202512?l=en&mt=8
(oder suchen Sie nach "Seafile" auf Ihrem iPhone/iPad)

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Garantie für die Inhalte der verlinkten Seiten übernehmen. Für die Inhalte dieser Seiten sind die Betreiber selbst verantwortlich.
  • App, Android, iOS