Die Vertragslaufzeit beträgt 1 Jahr, unabhängig vom Zahlungsrythmus. Sie verlängert sich um 1 weiteres Jahr, wenn nicht mindestens 3 Monate vor Ablauf gekündigt wird.

Falls Sie den Server vorab nicht mehr benötigen, oder zu einem anderen Anbieter umziehen möchten, kann die Domain vorher schon umgeleitet und die Dienste beendet werden. Ein Anspruch auf Rückerstattung für den verbleibenden Zeitraum besteht dabei aber nicht.
  • Laufzeit, Vertrag, Vertragslaufzeit, Kündigung