Eine Archivierung der ein- und ausgehenden E-Mails ist bei einem dedizierten dynaMAIL-Server möglich, allerdings ist dazu ein zusätzlicher Archiv-Server erforderlich. Wählen Sie dazu im Konfigurator auf www.email4business.de einfach den Punkt "Archiv-Server" aus.

Wenn Sie eine GDPdU-konforme Archivierung wünschen (d.h. nicht löschbar für 10 Jahre), geben Sie dies bitte bei der Bestellung an - wir konfigurieren Ihren Server entsprechend. Dies ist natürlich auch nachträglich noch möglich.
  • Archiv, Archiv-Server, GDPdU