Sie können über zwei verschiedene Wege auf das Archiv zugreifen:

a) über das Webmail
Im Webmail haben Sie einen Ordner namens "Archiv". Dieser ermöglicht Ihnen den Live-Zugriff auf Ihr Archiv, inklusive der gewohnt umfangreichen Suchfunktionen, die Sie schon aus der Suche im Postfach kennen.

b) über ein Abo im E-Mail Client
Der Archiv-Ordner kann in einem E-Mail Client (z.B. Outlook) abonniert werden, da er als freigegebener IMAP-Ordner verfügbar ist. Dies entspricht der Freigabe, wie sie z.B. bei Kalendern möglich ist.

In jedem Fall sehen Sie nur das Archiv Ihres eigenen Postfachs. Falls Postfächer gelöscht werden, kann der Archiv-Zugriff auf andere, bestehende Postfächer umgeleitet werden.
  • Archiv, IMAP, Outlook, Zugriff