Ja das ist möglich. Allerdings sind dazu einige Fragen zu klären (z.B. regionale Trennung der MTAs, Standort der Backups, etc.), so dass wir Sie hierzu gerne kontaktieren und Ihnen ein Angebot erstellen.

Senden Sie einfach eine E-Mail an support@dolphin-its.de (oder eröffnen Sie im KMS ein Ticket dafür). Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet.
  • Cluster, MTA, Redundanz