Das Löschen von E-Mail Postfächern ist über das Kundensystem (KMS) zur Zeit nicht möglich, da bei einer Löschung immer noch geprüft werden muss, ob ein Archiv damit verbunden ist. Falls dies zutrifft, ist es erforderlich zu entscheiden, was mit dem Archiv passiert (z.B. Zugriff über ein anderes Postfach, Exportieren auf einen Datenträger und Löschen, etc.). Dieser Prozess ist zur Zeit nicht automatisierbar.

Senden Sie für die Löschung von Postfächern einfach eine E-Mail an support@dolphin-its.de (oder eröffnen Sie im KMS ein Ticket dafür). Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet.

In dringenden Fällen können Sie das Postfach über das KMS zunächst sperren, so dass bis zur Löschung keine Nutzung mehr möglich ist.
  • Löschen, Postfach, Archiv