Ja, das ist problemlos möglich. Sie können bis zu 10 Benutzer in dynaOFFICE anlegen. Wenn Sie mehr benötigen, können Sie zusätzliche Benutzerpakete (mit 1, 10, 25, 50 oder 100 Benutzern) kostenpflichtig hinzufügen.

Gehen Sie dazu einfach in das KMS, zu Ihren Produkten und wählen Sie dynaOFFICE Cloud aus. Dann klicken Sie im Menü Up-/Downgrade und folgen Sie den Anweisungen. Nach Freigabe durch unseren Support, welcher während der Geschäftszeiten sehr schnell reagiert, sind die neuen Benutzerlizenzen freigeschaltet.

• dynaOFFICE, Cloud, Benutzer