Das kommt darauf an.

Wenn Sie dynaOFFICE auf einen anderen Server umziehen möchten, können Sie in Ihrem Kundenmanagementsystem einen sogenannten "Re-Issue" der Lizenz veranlassen. Bei nächster Kontaktaufnahme mit dem Lizenzserver werden die Daten aktualisiert.
Bitte beachten Sie, dass nur eine begrenzte Zahl von Re-Issues veranlasst werden können. Sollten Sie das Limit übersteigen, nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf.

Falls Sie Ihre dynaOFFICE Lizenz auf jemand anderes übertragen möchten, nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf.
  • dynaOFFICE, Lizenz